11:00 AM11:00

ANDIAMO (statt go for five)

wird organisiert von Birthe und Andrea

Wir weisen euch auf den Link von Andiamo hin:

Wir treffen uns um 11 Uhr zum gemeinsamen Warm-up und danach starten wir gemeinsam zur Runde. Jeder kann in seinem Tempo gehen, laufen, rennen, fahren oder was auch immer.

Auf ein zahlreiches Erscheinen freuen sich die Organisatorinnen.

Andiamo 2018

Warm-up Andiamo 2018

Warm-up Andiamo 2018 mit Publikum

to Aug 8

Sommerprogramm 2018

Auch diesen Sommer wird von unseren Turnerinnen ein spannendes Sommerprogramm zusammengestellt. Es sind alle Turnerinnen herzlich dazu eingeladen.

Mittwoch 11.07.     Velotour: Velofahrt (meist eben) . Fahrzeit 1 1/2Std.Einkehr in Kaiseraugst. Treffpunkt: Rest. Feldschlösschen Brauerei um 17:30Uhr. Anmeldung bis Montag 9.7. Bei Marianne Rosenthaler Tel. 061 831 69 02

Mittwoch 18.07.     Dorfmuseum „Leopold’s Karls Haus“ in Magden. Führung durch Haus und Garten. Kosten: ca. Fr. 12.- bis 15.- ,  je nach Anz. Teilnehmerinnen. Einkehr im Rest. Blume Magden. Für Wanderinnen Treffpunkt Eremitage 17:15Uhr. Oder Hinfahrt mit Postauto: Abfahrt ab Bahnhof Rheinfelden 17:46Uhr bis Haltestelle Post Magden. Rückkehr zu Fuss oder mit Bus TNW Zone 3. Anmeldung bis Montag 16.07. bei Bethli Manfredotti, Tel. 061 831 66 87.

Mittwoch 25.07.     Minigolf an der Ergolz. Treffpunkt Bahnhof  Rheinfelden TNW Zone 3. Abfahrt 17:52 nach Salina Raurica. Ca. 10-minütiger Fussmarsch.  Einkehr im Minigolf Restaurant. Heimkehr mit der SBB. Auskunft und Organisation Christa Püntener, Tel. 061 831 33 02.

Mittwoch, 01.08.    Nationalfeiertag, kein Programm

Mittwoch 08.08.     Grill bei Priska ab 19Uhr Stampfiweg 11 bei jeder Witterung. Unkostenbeitrag Fr. 8.- . Anmeldung bei Priska Kistler bis zum Montag, 6.8. Tel. 061 831 15 23.

Dieses Sommerprogramm ist für alle Turnerinnen offen. Chömmed au und mached mit. Es würd uns freue!

DTV Rheinfelden, die Organisatorinnen Marianne/Bethli/Josy/Christa/Priska

7:00 PM19:00

Fahnenempfang Pontoniere Rheinfelden

Die Mitglieder des Damenturnvereins sind eingeladen, beim Empfang der Pontoniere vom Eidgenössischen teilzunehmen. Bitte alle im Vereins-Shirt auf dem Parkplatz des Schützenweges versammeln.

Danach wird ein kleiner Umzug durch das Städli stattfinden, dass mit einem Umtrunk im Restaurant Gambrinus endet.

7:00 PM19:00

Jahreskonzert der Stadtmusik

Am 21. April 2018 findet das alljährliche Jahreskonzert der Stadtmusik Rheinfelden statt. Wir suchen wie jedes Jahr motivierte Helferinnen beim Servieren und für das Getränke- und Kuchenbuffet. Wir freuen uns auf einen schönen und musikalischen Abend mit vielen Turnerinnen, die sich engagieren möchten.

Der Anlass wird von Birthe organisiert.

DTV Generalversammlung
Mar
7:30 PM19:30

DTV Generalversammlung

110. Ordentliche Generalversammlung im Hotel Schützen (Schützenkeller) in Rheinfelden. Türöffnung zum Apero 19:30 Uhr / Beginn GV um 20:00 Uhr

6:00 PM18:00

Neujahrsapero der Stadt Rheinfelden

Am 5. Januar 2018 findet der Neujahrsapero der Stadt Rheinfelden im Bahnhofsaal im Schweizer Rheinfelden statt. Es ist ein Anlass den wir schon seit vielen Jahren begleiten dürfen.

Natürlich suchen wir wieder fleissige Helferinnen, die sich für diesen Anlass zur Verfügung stellen.

Im Moment brauchen wir ab ca. 18 Uhr Frauen, die helfen das Buffet vorzubereiten und später Getränke ausschenken. Ab ca. 21 Uhr brauchen wir Frauen, die den Apero servieren und abräumen (ohne Geld einziehen) und Frauen die gerne im Hintergrund in der Küche arbeiten und schauen, dass schnellstmöglich wieder saubere Gläser nachgereicht werden.

Es ist immer ein toller Anlass mit guter Stimmung und wer möchte, darf auch gerne am Anlass dabei sein und dann ab ca. 21 Uhr helfen beim Servieren oder in der Küche.

Wir bedanken uns schon jetzt, dass ihr so fleissig mithelft, den Verein am Leben zu erhalten.

Bei Interesse meldet euch bitte bei Anny Stebler (steblerfamily@gmail.com)

7:30 PM19:30

Weihnachtshock Mittwochsturnerinnen und Seniorinnen

Am letzten Turntag vor Weihnachten, am 20. Dezember 2017, treffen sich die Mittwochsturnerinnen und Seniorinnen zum gemütlichen Abschluss.

Beide Gruppen machen um 19:30 Uhr einen kleinen, halbstündigen Bummel. Anschliessend gibt es den alljährlichen, traditionellen Weihnachtshock in der Turnhalle.

Jede Turnerin bringt nach eigenem Gusto etwas zu trinken oder zu essen mit. Wir freuen uns auf einen gemütlichen Abend. Bei Fragen bitte bei Priska melden.