9:30 AM09:30

KJT Abschlussfest

• Alte Saline Rheinfelden, AG, 4310 Schweiz (map)
  • Google Calendar ICS

Das Abschlussfest des KJT Rheinfelden unter dem Motto OL durch den Märchenwald wurde bei schönstem Wetter zu einem wunderbaren Erlebniss für Kinder sowie für ihre Eltern. Danke das ihr dabei ward!

4:30 PM16:30

JUGI: Letzte Turnstunde der Saison 18/19

Das heisse Wetter hat leider viele Turner(innen) von der Turnhalle ferngehalten. Dennoch konnten wir mit den Treusten das Element Wasser auf der Spielwiese auf eine andere Weise erleben. Flutsch nass aber glücklich verabschieden wir uns und wir freuen uns auf die nächste Turnsaison 2019/2020. Wir wünschen allen schöne und erholsame Ferien!

9:30 AM09:30

Abschlussfest KITU und JUGI

Es ist mal wieder soweit und die Kinder des Kinderturnen und Jugendturnen dürfen feiern. Unter dem Motto Wasserspiele im Robersten findet das Abschlussfest statt. Das Ganze findet beim Roberstenschulhaus statt.

Was solltet ihr mitbringen: Handtuch, Badekleider, Ersatzkleider und natürlich dürfen Wasserspritzen nicht fehlen.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen! Die Leiterinnen des KJT